Nagibator
Участник
Аникоррозийная обработка днища, рамы и скрытых полостей. Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Еще летом задумался о хорошем антикоре.
Ребята, которые чиповали машину в Кирове, посоветовали мастера по антикору, мол много прадиков через него прошло.
Созвонился с мастером еще в сентябре, но на осмотр машину пригнал только в декабре прошлого года.
После осмотра на сам антикор записался на март.
Перед тем как отдать машину подготовился-купил пистоны подкрытков, клипсы, саморезы, заглушки в раму и колечки для глушителя.
Машину оставил в Кирове 6 марта.
К разбору авто мастер приступил 9 марта.
Были сняты: передний и задний бампера, все 3 защиты ДВС, теплоэкраты, защита KDSS, глушитель, запасное колесо, защита бака, бак, подножки, штатные локера, крепления защит ДВС и карданы.
До мойки днища
После днище и рама были вымыты и продуты все скрытые полости.
После мойки 1
После мойки 2
После мойки 3
После мойки 4
После мойки авто увезли на эвакуаторе на пескоструй днища и рамы.
Поехал на пескоструй
С пескоструя авто так же привезли на эвакуаторе.
После пескоструя вылезла одна дыра на раме, куда летит больше всего грязи.
Дыра в раме
Дыру вырезали и поставили заплатку, металл рядом оказался без дефектов.
Ремонт
Мастер допесочил некоторые труднодоступные места и раму спереди, так как пескоструйщики побоялись задеть радиаторы своим пескоструем.
После пескоструя 1
После пескоструя 2
После пескоструя 3
После пескоструя 4
После пескоструя 5
После пескоструя мастер нанес кислотный грунт джета про на днище и раму.
Кислотник 1
Кислотник 2
Кислотник 3
В задние арки нанес новый напыляемый герметик. (Герметик нанес после акрилового грунта)
Герметик в задних арках
Днище и раму загрунтовал акриловым грунтом реофлекс.
Грунт 1
Грунт 2
Грунт 3
После высыхания грунта нанес антикор меркасол 1 янтарного цвета на днище, раму, а так же в скрытые полости.
После нанес состав меркасол 3 на все днище и в места механического воздействия.
Так же установил заглушки в раму, но не во все отверстия, рама должна дышать и при необходимости промываться!
Антикор 1
Антикор 2
Антикор 3
Антикор 4
Антикор 5
Антикор 6
Так же отпесочили все защиты, карданы и крепления подножек.
Среднюю часть защиты ДВС пришлось ремонтировать по моей прозьбе, так как такой защиты на просторах интернета я не нашел, а по своей установке она мне очень нравится.
Вобщем все кроме карданов и средней защиты мне покрасили в порошок, а среднюю часть и карданы красил сам мастер по антикору.
После покраски
Машину мастер мне выдал 13 марта вечером.
Конечный результат 1
Конечный результат 2
Конечный результат 3
Работой очень доволен.
Изначально договаривались на одну цену, но в связи с моими хотелками цена выросла, но все в разумных пределах.
Если вам нужен будет номер мастера-пишите, скину в ЛС.
Мастер очень адекватный и отзывчивый. Фотоотчет по авто отправлял ежедневно. Фото очень много, все не стал выкладывать.
Всем добра.
Константину большое спасибо за проделанную работу.
P.S. еще отпесочили и покрасили в порошок фаркоп)
Еще летом задумался о хорошем антикоре.
Ребята, которые чиповали машину в Кирове, посоветовали мастера по антикору, мол много прадиков через него прошло.
Созвонился с мастером еще в сентябре, но на осмотр машину пригнал только в декабре прошлого года.
После осмотра на сам антикор записался на март.
Перед тем как отдать машину подготовился-купил пистоны подкрытков, клипсы, саморезы, заглушки в раму и колечки для глушителя.
Машину оставил в Кирове 6 марта.
К разбору авто мастер приступил 9 марта.
Были сняты: передний и задний бампера, все 3 защиты ДВС, теплоэкраты, защита KDSS, глушитель, запасное колесо, защита бака, бак, подножки, штатные локера, крепления защит ДВС и карданы.
После днище и рама были вымыты и продуты все скрытые полости.
После мойки авто увезли на эвакуаторе на пескоструй днища и рамы.
С пескоструя авто так же привезли на эвакуаторе.
После пескоструя вылезла одна дыра на раме, куда летит больше всего грязи.
Дыру вырезали и поставили заплатку, металл рядом оказался без дефектов.
Мастер допесочил некоторые труднодоступные места и раму спереди, так как пескоструйщики побоялись задеть радиаторы своим пескоструем.
После пескоструя мастер нанес кислотный грунт джета про на днище и раму.
В задние арки нанес новый напыляемый герметик. (Герметик нанес после акрилового грунта)
Днище и раму загрунтовал акриловым грунтом реофлекс.
После высыхания грунта нанес антикор меркасол 1 янтарного цвета на днище, раму, а так же в скрытые полости.
После нанес состав меркасол 3 на все днище и в места механического воздействия.
Так же установил заглушки в раму, но не во все отверстия, рама должна дышать и при необходимости промываться!
Так же отпесочили все защиты, карданы и крепления подножек.
Среднюю часть защиты ДВС пришлось ремонтировать по моей прозьбе, так как такой защиты на просторах интернета я не нашел, а по своей установке она мне очень нравится.
Вобщем все кроме карданов и средней защиты мне покрасили в порошок, а среднюю часть и карданы красил сам мастер по антикору.
Машину мастер мне выдал 13 марта вечером.
Работой очень доволен.
Изначально договаривались на одну цену, но в связи с моими хотелками цена выросла, но все в разумных пределах.
Если вам нужен будет номер мастера-пишите, скину в ЛС.
Мастер очень адекватный и отзывчивый. Фотоотчет по авто отправлял ежедневно. Фото очень много, все не стал выкладывать.
Всем добра.
Константину большое спасибо за проделанную работу.
P.S. еще отпесочили и покрасили в порошок фаркоп)