Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Дефлекторы окон JAC T9

• Автор темы Автор темы ManuD
  • Дата начала Дата начала

ManuD

Участник
Баллы
16
Автомобиль
JAC

Дефлекторы окон JAC T9​

Если честно, я никогда не понимал, зачем они нужны, и у меня не было желания их ставить. Но если вы знаете текущее состояние рынка, то купить машину без допов крайне сложно — поэтому дефлекторы были установлены у дилера ещё до покупки.

Я не стал их сразу снимать — решил немного поездить, чтобы понять, «что же это такое» и зачем они нужны. И ничего не понял.

Обзору они мешают, кто бы что ни говорил. Мне пытались объяснить, что с ними проще курить — «особенно в дождь». Но я не курю и не понимаю, что мешает курящим людям сделать это после поездки.

Короче, я их снял, и, на мой взгляд, машина стала выглядеть лучше.
Было / стало

Фото в бортжурнале JAC T9
Фото в бортжурнале JAC T9

Назад
Сверху Снизу