Jaguar S-Type - АКПП
Вспомнил я что 4 месяца назад купил комплект для замены масла в АКПП . Ну и заодно втулки нижние на стойках передних мне покоя не давали . По неровностям грохотали иногда . Оккупировал подьемник моего хорошего знакомого и принялся за работу. В первый раз эту процедуру делал, раньше вообще дела с АКПП не имел . Вобщем слил старое, открутил поддон, фильтр старый снял, при этом забыв что в нем тоже масло есть по этому немного помыл голову этим самым маслом
в комплекте даже новый магнит был, все поменял и начал заливать масло . Залив 7 бутылок ( ровно столько в наборе было) я увидел что уровень ни как не достигнут, должно же немного выливаться а я еще даже не завел мотор для прокачки
пришлось срочно мчать в магазин за добавкой . 8,5 литров и при рабочем состоянии вытекает из заливной пробки . Вчера проехался по автобану, плавнее стало переключать, хотя и раньше было очень хорошо . Результатом доволен, тем более сам все сделал . Теперь еще хочу поменять нижние передние шаровые ( заметил пыльники на них уже порвались да и постукивают иногда ) по этому поводу вопрос к знатокам! Мешает ли ступичный подшипник демонтажу и обратной посадке шаровой ? Я порылся в инете немного но инфы не было. Подскажите пожалуйста
Вспомнил я что 4 месяца назад купил комплект для замены масла в АКПП . Ну и заодно втулки нижние на стойках передних мне покоя не давали . По неровностям грохотали иногда . Оккупировал подьемник моего хорошего знакомого и принялся за работу. В первый раз эту процедуру делал, раньше вообще дела с АКПП не имел . Вобщем слил старое, открутил поддон, фильтр старый снял, при этом забыв что в нем тоже масло есть по этому немного помыл голову этим самым маслом