Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

KAIYI E5 - Вскрытие консервированного фильтра

KarlGustav

Участник
Баллы
6
Автомобиль
KAIYI
KAIYI E5 - Вскрытие консервированного фильтра

Фото в бортжурнале KAIYI E5. Запчасти на фото: OG212HQ

Запчасти на фото: OG212HQ
Всех приветствую!
Прикупил нож для вскрытия фильтров, прям руки чесались ее испробовать). Под рукой был только новый фильтр которые я купил для то, можно сказать выкинул 450 рублей(. Ну да ладно, результатом я доволен, нож работает превосходно. Сам фильтр Goodwill OG212HQ мне показался качественным, к нему вопросов нет. Цель была проверить нож ну и посмотреть состояние самого фильтра.
Всем удачи!

Фото в бортжурнале KAIYI E5