Nagibator
Участник
Подготовка к межсервисному ТО : масло HAVENS GAC GS3
Время неумолимо движет жизнью человека, а одометр жизнью автомобиля. Я не сектант регламента, а точнее его критик и с незапамятных времен меняю масло (+фильтр понятно) ровно посередение регламеотного пробега. По китайским часам этот отрезок равен 5000км.
Арабы…
И вот решил провести эксперимент.
За такой отрезок ничем не рискую, тем более бренд солидный — из ОАЭ.
Впервые услышал про него в ролике уважаемого мной MAYGT
Велкам
Страна нефтяная, базовое масло есть из чего и где делать.
Брэнд молодой, но завод, где его производят, очень известный в масляных кругах и с историей.
Инженерно-технический состав, стоявший у истоков Oscar Lubricants, перешёл из крупной транснациональной компании Total Lubricants и смог реализовать накопленный опыт для создания смазочных материалов высочайшего качества.
Называют свое масло премиальным, понимая под этим широкую линейку на все виды техники, но кого сейчас этим удивишь, даже на рынке РФ.
Хотят занять нишу ушедших SHELL и ко. Посмотрим.
Во всяком случае радует, что нет экспериментов с присадками как у наших и китайских производителей ГСМ. Хоть наши этим зачастую не от хорошей жизни вынуждены заниматься.
На сайте производителя продукт был быстро подобран:
Triple C10000 SAE 0w20 islac gf-6a
А вы можете легко подобрать из довольно большой линейки под любое свое авто ЗДЕСЬ.
А приехал вот такой наборчик прикольный.
Хоть по факту, как оказалось мне хватает и 4л, заказал по привычке еще литрушку…
Честные знаки и прочие партии и даты присутствуют:
Запчасти на фото: 22102030
Предполагаю этот продукт примерно равным среднестатистическим но со стабильным качеством, корейцам, zic, kixxx, eagle и пр.
Как говориться, будем посмотреть.
Кому уже более интересна тема, ниже ссылка на протоколы испытаний:
havenslubricants.ru/protocols/
А вашим ДВС желаю долгой жизни!
Время неумолимо движет жизнью человека, а одометр жизнью автомобиля. Я не сектант регламента, а точнее его критик и с незапамятных времен меняю масло (+фильтр понятно) ровно посередение регламеотного пробега. По китайским часам этот отрезок равен 5000км.
И вот решил провести эксперимент.
За такой отрезок ничем не рискую, тем более бренд солидный — из ОАЭ.
Впервые услышал про него в ролике уважаемого мной MAYGT
Страна нефтяная, базовое масло есть из чего и где делать.
Брэнд молодой, но завод, где его производят, очень известный в масляных кругах и с историей.
Инженерно-технический состав, стоявший у истоков Oscar Lubricants, перешёл из крупной транснациональной компании Total Lubricants и смог реализовать накопленный опыт для создания смазочных материалов высочайшего качества.
Называют свое масло премиальным, понимая под этим широкую линейку на все виды техники, но кого сейчас этим удивишь, даже на рынке РФ.
Хотят занять нишу ушедших SHELL и ко. Посмотрим.
Во всяком случае радует, что нет экспериментов с присадками как у наших и китайских производителей ГСМ. Хоть наши этим зачастую не от хорошей жизни вынуждены заниматься.
На сайте производителя продукт был быстро подобран:
Triple C10000 SAE 0w20 islac gf-6a
А вы можете легко подобрать из довольно большой линейки под любое свое авто ЗДЕСЬ.
А приехал вот такой наборчик прикольный.
Хоть по факту, как оказалось мне хватает и 4л, заказал по привычке еще литрушку…
Честные знаки и прочие партии и даты присутствуют:
Запчасти на фото: 22102030
Предполагаю этот продукт примерно равным среднестатистическим но со стабильным качеством, корейцам, zic, kixxx, eagle и пр.
Как говориться, будем посмотреть.
Кому уже более интересна тема, ниже ссылка на протоколы испытаний:
havenslubricants.ru/protocols/
А вашим ДВС желаю долгой жизни!