Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Привод багажника, решение Porsche Cayenne (2G) 958

BaryshnikoV88

Новый участник
Баллы
1
Привод багажника, решение Porsche Cayenne (2G) 958

Фото в бортжурнале Porsche Cayenne (2G) 958. Запчасти на фото: 7P5959107, 0620001

Запчасти на фото: 7P5959107, 0620001
В дополнение к предыдущей записи. Проблема найдена и решена. Сдох блок управления крышки багажника. Ну как сдох, если подключиться Piwis, то блок на связи. Ошибок нет. Команды управления видит. Но кодировка не проходит, и адаптация, соответственно, тоже. Была мысль, что из-за МЕДЛЕННОЙ посадки аккумулятора блок «забыл» прошивку. Подкинули подменный блок, и всё криво, но заработало. Подменный был не совсем подходящий, мне нужен был с номером 7P5 959 107 D.
Нашел нужный, и всё заработало.
Про «забыл» прошивку. Последнее время было много BMW, и ни одна из них себе такой херни не позволяла.
Вот если бы я лично не видел подобных случаев с Porsche, я бы не поверил. Но у коллег во время работ медленно разрядился свежий Porsche 911, и он «забыл» блок управления крышей. Он забыл, а вот коллеги это будут помнить долго. И его, и стоимость нового блока, и как его ждали.
Вопрос открытый, почему он вообще разрядился, больше этого не повторялось пока.
Вопрос открытый, почему личинка не сработала механически в тот раз. После я проверял, всё работает механически при отключении АКБ.

Назад
Сверху Снизу