Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Радиаторы для Ягуар S-type.

Vechny-28

Участник
Баллы
6
Автомобиль
Jaguar

Радиаторы для Ягуар S-type.​

Тихо тут у меня было. Ждал радиаторов. Машина стояла полуразобранная. Вообще нечего было сообщить

И вот сообщение от поставщика:

Алексей, принимайте вашу контрабанду. — Jaguar S-Type (1G)
Алексей, принимайте вашу контрабанду.
Два радиатора, основной и кондиционера. Общая цена — 58 000р.

Распаковали, проверили — подходит. — Jaguar S-Type (1G)
Распаковали, проверили — подходит.
Оригинальный масляный фильтр — 3 500р. Вообще ерунда, по наличию изначально было. Кажется в третий раз меняю масло при пробеге 10 тысяч с небольшим. — Jaguar S-Type (1G). Запчасти на фото: LR031439
Оригинальный масляный фильтр — 3 500р. Вообще ерунда, по наличию изначально было. Кажется в третий раз меняю масло при пробеге 10 тысяч с небольшим.
Наконец-то установлен оригинальный патрубок вместо синего. Ждал пока установят с мая, сейчас уже забыл, вроде с мая прошлого года. — Jaguar S-Type (1G)
Наконец-то установлен оригинальный патрубок вместо синего. Ждал пока установят с мая, сейчас уже забыл, вроде с мая прошлого года.
Уже устанавливается радиатор. — Jaguar S-Type (1G)
Уже устанавливается радиатор.
И с этой стороны. — Jaguar S-Type (1G)
И с этой стороны.
Там что-то где-то нарушило воздушные пространства чьих-то границ. И ждать пришлось в разы дольше планируемого.

Я сколько ни читал драйв — по поводу S-ок нигде не видел такой целеустремлённости и желания, памятник мне что-ли себе заказать в рост, с фигуркой S-type в руках.

Назад
Сверху Снизу