Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Tenet T8 - ДХО

SamWitwicky

Участник
Баллы
6
Автомобиль
Tenet
Tenet T8 - ДХОм

У одних это технические характеристики, у других комфорт, у третьих цена/качество, у четвертых дизайн и так далее.
Для некоторых покупателей может быть особенно важен какой-то определенный пункт, а может быть и все перечисленные.
Обычно автобренды закрывают потребности своей аудитории, предлагая им то, что для нее наиболее важно.
Tenet, насколько я могу судить (зная и понимая историю возникновения бренда), так же как и предшественник (Chery) нацелен на семейных людей, которые стремятся к комфорту в определенном бюджете.
Звучит, как очень широкая аудитория, с которой работает множество брендов. И, как следствие, при производстве приходится выделяться.
Проще всего для широких масс, по моему скромному мнению, работает визуальный компонент. Внешка автомобиля это то, что видят все, начиная с момента первого знакомства в салоне, заканчивая простой случайной встречей на улице.

И в этом моменте Т8 удивительным образом выделился.
Еще в октябре 2023 года, когда по приглашению Chery я слетал в Китай, в своем влоге на Youtube я рассказывал, что следующим шагом в дизайне у бренда будут "кошачьи глазки".

Фото в бортжурнале Tenet T8

И вот, наконец, автомобили с кошачьими глазками появились в России.
Да, это безусловно вкусовщина и возможно "детскость", но мне эти глазки очень зашли.
Там где ранее были фары, теперь расположились Дневные Ходовые Огни, которые стали основной чертой внешности этого автомобиля. Фары же ушли ниже. Кстати, светят они очень достойно, но это тема для следующих заметок.

За то недолгое время, что я владею автомобилем, я заметил очень забавный факт. Девушки задерживают взгляд на этих глазках и умиляются, а на их лицах появляются улыбки. Парни же просто с интересом изучают и не могут понять, что это за "очередной китаец". Или "россиянин"?
Нравится ли мне такое внимание? Безусловно.
Нравится ли такое внимание моей девушке? Не уверен :D

Поэтому, пока машин мало, я ловлю свою порцию внимания от совершенно незнакомых мне людей. Впрочем, этим я занимаюсь и здесь.

Назад
Сверху Снизу