Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Tesla Model S - Замена стекла лобового

• Автор темы Автор темы Kicx161
  • Дата начала Дата начала

Kicx161

Участник
Баллы
6
Tesla Model S - Замена стекла лобового

Фото в бортжурнале Tesla Model S

По причине ушатанности родного стекла решил поменять одно стекло с кучей трещин на другое, с одним сколом и трещиной в необозреваемой локации верха право…
Скол отремонтировали, трещины купировали. Мну доволен

Почему так а не новое?
Стекло с топляка бы ушло на выброс ибо не товар. Посему отдали бесплатно.
Установка с ремонтом обошлась 6000р. В екатеринбурге. Это отдельный квест. Ибо никто не соглашался возиться с теслой, очкуют и боятся залететь на стекло и чтото там еще.
После того как этот инсайд мне выдал мастер я сказал что оьлегчу задачу. Стекло уже будет с косяком))) ну и согласился. В итоге ушло чуть больше времени и всего то.

Еще момент по качеству вклейки стекла на заводе. Обратите внимание на нижний левый угол. Там непроклей. И от туда зимой надувало на стекло инеем.
И этот иней на машинах что я катал 50/50. По кузову в этом месте нахлест панелей толстых. И добавь в яму больше клея проблем бы небыло.

Назад
Сверху Снизу