Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Заглушки ремней безопасности GAC GS8 2G

Nagibator

Участник
Баллы
16
Заглушки ремней безопасности GAC GS8 2G

Фото в бортжурнале GAC GS8 (2G)

Пусть кто-то меня может и осудит но пофиг — я пристёгиваться не люблю. И даже после страшнейшего ДТП в 2009 году со смертью виновника, я всё равно придерживаюсь своего мнения. 14 лет отъездил на Опеле не пристёгиваясь по месту и на дальние расстояния в отпуска, только перед постами ГИБДД. Пару раз в Башкирии ловил за ремень штрафы с камер, но и это меня не исправило. А вот Гак гад такой заставил это делать так как надоедливо кричит на непристёгнутых водителя и переднего пассажира. Просто застегнуть ремень и накидывать его сверху не выход, так как он мешает сзади. На Валдберрисе по приятной цене нашёл заглушки-обманки с замками, набор как раз из двух штук. Заказал и сегодня получил. Примерил, а они как родные. Застегнул в штатные передние замки и попробовал пристегнуться сам — ремень в обманку застегнулся как в родной замок. На приборке теперь не загарается индикация непристёгнутых передних людей и молчит! Теперь я снова сам решаю пристегуться мне или нет и всякий там Гак не помеха моему решению.

Вложения

• 6yD_X61C-5zq5vWXunoEY0bsrS0-1920.jpg
    6yD_X61C-5zq5vWXunoEY0bsrS0-1920.jpg
    377.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу