Портал : Интересно и полезно знать!

Зарегистрируйте бесплатную учётную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа вы сможете участвовать в жизни сайта, добавляя свои темы и публикации, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Все бесплатно. Обращаться к администрации.

Замена воздушного фильтра JAC JS6

• Автор темы Автор темы ManuD
  • Дата начала Дата начала

ManuD

Участник
Баллы
16
Автомобиль
JAC

Замена воздушного фильтра JAC JS6​

Фото в бортжурнале JAC JS6

Руки чесались что-то сделать самому. Машина по докам ждала меня год и, снова же, я уверен, что за год никто ничего не менял в ней в автосалоне.
Меняется тоже просто. Нужна длинная крестовая отвёртка с магнитным кончиком и машина. Но машина тут Я.

Открываем капот, находим корпус воздушного фильтра и откручиваем крестовые винты по периметру корпуса. Вообще, в мануале написано, надо ослабить хомут на трубке, но можно и без этого. Открутив и не уронив ни единого винтика в подкапотное, приподнимаем крышку и видим старый фильтр. Вытаскиваем его и ставим на это место новый фильтр. Кладём крышку назад и аккуратно затягиваем винты обратно. Без фанатизма, до сопротивления.
Всё, вы великолепны. Практически, автотехник. Ну и денег сэкономили за работу.

Мой фильтр был чист, но нафиг, новый пусть лучше будет с нулевым стоянием непонятно где и как.

Фото в бортжурнале JAC JS6. Запчасти на фото: 1109130U2400

Запчасти на фото: 1109130U2400

Назад
Сверху Снизу